Treinamento On e Off-Flavors na Cerveja. Inscreva-se!

Excelente oportunidade para quem quer aprender ou aprimorar seus conhecimentos sobre cerveja, em Salvador. Nos dias 23 e 24 de outubro, acontece o Treinamento On e Off-Flavors na Cerveja, que será realizado na Confraria do Malte (ex-Casa Olec).

O curso vai ser ministrado por Priscila Pessôa, beer sommelière, gastrônoma e presidente da ACerva Baiana. O objetivo é desenvolver nos participantes habilidades sensoriais e de degustação que permitam identificar os on-flavors (sabores que devem estar presentes na cerveja) e os off-flavors (considerados os defeitos evidentes na bebida).

O curso compreende 20 flavors, sendo 10 por dia de curso, e as atividades vão acontecer das 9h às 13h. Podem participar sommelieres de cerveja, homebrews ou apreciadores.

Serviço

QUANDO
23 e 24 de outubro
HORÁRIO
9h às 13h
ONDE
Confraria do Malte (Ex-Casa Olec Salvador) – Rua das Esperas, 78 – Pituba – Salvador (BA)
QUEM
Profª Priscila Pessôa
QUANTO
R$ 180
CONTATO
71 99236-8915

Últimas vagas!

Local

Foto de capa by Elevate on Unsplash

Francisco Ribeiro

Jornalista e editor do portal Cerveja Na Bahia. Email: contato@cervejanabahia.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *