Curso de Análise Sensorial e Off-Flavor em Salvador

Para quem quer se especializar no mundo das cervejas artesanais, uma boa oportunidade é o Curso de Análise Sensorial e Off-Flavor do Instituto da Cerveja Brasil (ICB), que acontece nos dias 4 e 5 de maio, em Salvador.

O curso capacita profissionais que buscam habilidades avançadas na degustação de cervejas e identificação de off-flavours, termo utilizado para definir os indesejados defeitos sensoriais que podem ser encontrados na bebida.

Segundo o ICB, durante o curso, o aluno recebe as ferramentas necessárias para identificar os defeitos sensoriais em seu processo produtivo e, adicionalmente, saber como evitá-los e eliminá-los do processo.

O curso de análise sensorial e off-flavor do ICB é oportunidade de especialização para profissionais que querem trabalhar com cerveja artesanal (Divulgação)

Detalhes do curso

O curso tem a carga horária de 16 horas e oferece certificação internacional. A professora é Paula Rego, engenheira de alimentos, mestre em Engenharia de Alimentos pela Unicamp e MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas.

O investimento é de R$ 800 à vista ou R$ 850 parcelados. Para saber como se inscrever, entre em contato com a sommelière Débora Matos, responsável por levar o curso para Salvador. O contato é 71 99957-4439 (WhatsApp). Há descontos para grupos a partir de três pessoas.

Saiba mais sobre o curso e as formas de inscrição e pagamento

O QUE
Curso de Análise Sensorial e Off-Flavor do Instituto da Cerveja Brasil
QUANDO
4 e 5 de maio de 2019, de 9 às 18h
QUANTO
R$ 800 à vista / R$ 850 (parcelado em até 6x sem juros)
ONDE
Hotel Sotero, na Rua Dr. José Peroba, 97 – Stiep – Salvador (BA)

Encontre o Hotel Sotero, em Salvador:

Francisco Ribeiro

Jornalista e editor do portal Cerveja Na Bahia. Email: contato@cervejanabahia.com.br

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