Cerveja sazonal: Berliner Weisse com caju é a novidade da Proa

Que tal reproduzir um estilo de cerveja tradicionalmente alemão, adicionando à receita uma iguaria tipicamente nordestina? Foi assim que nasceu a Berliner Weisse com adição de caju, o novo rótulo sazonal da Proa Cervejaria.

A ideia foi aproveitar a suculência, o aroma e o sabor do caju para elaborar uma cerveja de acidez marcante e altamente refrescante. E por ter características que lembram um espumante com baixo teor alcoólico, a breja é uma boa pedida para começar o dia.

Estilo de cerveja tradicional da Alemanha e iguaria tipicamente nordestina (Divulgação)

Harmonização

Par quem curte harmonização, a Berliner Weisse com adição de caju combina perfeitamente com peixes, frutos do mar ou comidas baianas. Ótima deixa para bebê-la nos bares da Proa da Pituba ou de Praia do Forte, que contam com a cozinha do Boia, especializado em frutos do mar.

De acordo com a Proa, o novo rótulo já está sendo vendido em todos os bares da marca e nos pontos de venda parceiros espalhados pela Bahia.

Serviço

Proa Salvador
Rua das Hortênsias, 288 – Pituba – Salvador (BA)

Proa Praia do Forte
Av. Antônio Carlos Magalhães, 160 – Praia do Forte (BA)

Bar da Fábrica
Rua Doutor Barreto, 303 – Pitangueiras – Lauro de Freitas (BA)

Francisco Ribeiro

Jornalista e editor do portal Cerveja Na Bahia. Email: contato@cervejanabahia.com.br

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