16/04 – Aprenda a harmonizar cerveja e chocolate no Bunker
Aprender a harmonizar cerveja com chocolate e descobrir o quanto essa combinação pode ser perfeita e muito gostosa. Que tal? Essa é a proposta do workshop que o The Bunker realiza na próxima terça-feira (16), com a beer sommelière Priscila Pessôa. O ingresso custa R$ 100.
O workshop faz parte do projeto ‘The Bunker Convida’, que sempre leva à casa um especialista para ministrar cursos, workshops e palestras. Na edição desta terça, o participante terá a experiência de harmonizar alguns tipos de chocolate e cervejas artesanais. Priscila Pessôa ensinará técnicas de degustação e análise sensorial.
Serão servidos
- Chocolate branco artesanal e industrializado com cerveja Belgian Fruit Lambic (Kriek)
- Chocolate ao leite artesanal e industrializado com cerveja American Juicy IPA/NE IPA
- Chocolate meio amargo artesanal e industrializado com cerveja Belgian Dark Strong Ale
- Chocolate amargo artesanal e industrializado com cerveja Russian Imperial Stout
Especialista

Pessôa é formada em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF) e em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá – FIB, onde iniciou seu trabalho com produção de alimentos e harmonização. Também é pós-graduada em Gastronomia Regional Brasileira pela Universidade Salvador e certificada pelo Science of Beer Institute em Gestão de Leveduras e Sommelière de Cervejas.
Atualmente, ela faz trabalhos em zitogastronomia – que estuda a harmonização entre comidas e cervejas –, cartas de cervejas e gestão sensorial. Priscila também produz cerveja artesanal e atualmente é a presidente da Associação dos Cervejeiros Artesanais da Bahia (ACerva Baiana).
Ingressos
Os ingressos podem ser adquiridos no The Bunker, localizado na Rua Alexandre Herculano, 45 – 1°andar – Pituba ou no site do Sympla.
As 10 primeiras pessoas inscritas ganham 1 pequeno ovo de chocolate artesanal de colher.
Serviço
O QUE
The Bunker Convida: Beer Sommelière Priscila Pessôa – Harmonização de Chocolates com Cervejas
QUANDO
Terça-feira, 16 de abril de 2019, às 19h30
ONDE
Rua Alexandre Herculano, 45 – 1°andar – Pituba – Salvador (BA)
QUANTO
R$ 100
As 10 primeiras pessoas inscritas ganham 1 pequeno ovo de chocolate artesanal de colher